Закуска из баклажана

 

 

Делается нуооочень быстро. Помыла и дольками на сковороду порезала баклажан. Много подсолнечного масла не лью, лучше водички чуть-чуть добавить- она выпарится. Посолила. Пожарила до готовности и в конце мелкорубленный чеснок и ещё минуту пожарить. Выложила на тарелку. В эту же сковороду дольками помидор пожарила, посолила и в конце тоже немножко чеснока. Обжарила и выложила сверху баклажанов. Посыпала зеленов. Быстро и просто. А вкусно 😋

Обсудить у себя 5
Комментарии (2)

👍👍👍

у нас скоро подешевеют тож начну готовить их

У нас уже подещевели. Грунтовые. 

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.