вкуснятина из рыбы..Белый Амур с тархуном.

Пипл ешьте больше зелени, витамин, мяса, рыбы будите здоровы..
Дочка готовила.

Рыба ну нет Белого Амура, то тогда любую, она натрет кусок рыбы и надрезы… солью, перцем молотым растолочёным  в порошок,завертАет  рыбку в пакет и  в холодильнике на полчаса.!

 На противень в духовке стелит фольгу греет духовку до 220-240 градусов и запекает с полчаса. Паприка, тархун /трава сухой/, оливковое масло. Приятного аппетита.

 


Обсудить у себя 7
Комментарии (4)

Действительно всуснятина, люблю рыбу всякую

Вкусно если без костей, я их не перевариваю)) Только если мне их выбирут, или рыбу без них)

обожаю рыбку!

отличный рецепт!

 На 240° полчаса? 

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.