вкуснятина из рыбы..Белый Амур с тархуном.
Пипл ешьте больше зелени, витамин, мяса, рыбы будите здоровы..
Дочка готовила.
Рыба ну нет Белого Амура, то тогда любую, она натрет кусок рыбы и надрезы… солью, перцем молотым растолочёным в порошок,завертАет рыбку в пакет и в холодильнике на полчаса.!
На противень в духовке стелит фольгу греет духовку до 220-240 градусов и запекает с полчаса. Паприка, тархун /трава сухой/, оливковое масло. Приятного аппетита.
Действительно всуснятина, люблю рыбу всякую
Вкусно если без костей, я их не перевариваю)) Только если мне их выбирут, или рыбу без них)
обожаю рыбку!
отличный рецепт!