Тушёные овощи и говяжий хвост 🙈
Никогда не покупала говяжий хвост. Даже не знала, что с ним делать и как это есть. Но там посоветовали попробовать. Типа вкусно нереально. Ну а деревенские жители знают толк в простой и вкусной еде. Пробую.
Тушила хвост ( самый толстенький, что нашла на рынке) 2 часа. Потом туда кинула: морковь на тёрке, картошку, кабачок, лук и немного горошка. Всё это под крышкой тушила ещё час. Потом чеснок побрасала, веточку сельдерея и хмели-сурет. Потушила ещё минут 5. Стоит. На обед опробуем. Но запах… соседи вешаются🤣
мяско сваливается с косточки
Вкуснятина!!!
буду теперь говяжий хвост брать. съедобно. и даже очень!!!
я только слышал… не ел
рекомендую. и на таком бульоне овощи волшебные!!! настоящее зимнее блюдо. сытно
Какая ж ты умница, Ириш. Прям захотелось.
Спасибо, Ольга😊
всё просто. правда
Почём, интересно, сейчас хвост?
у нас 4,50р. за кг.
это около 2$
Его уже продают со снятой шкурой?
конечно!!! только так и продают. чистенький, без шкуры, красивый и вкусный.
думаю, что на нём вкуснейший борщ будет