Тушёные овощи и говяжий хвост 🙈

Никогда не покупала говяжий хвост. Даже не знала, что с ним делать и как это есть. Но там посоветовали попробовать. Типа вкусно нереально. Ну а деревенские жители знают толк в простой и вкусной еде. Пробую.

Тушила хвост  ( самый толстенький, что нашла на рынке) 2 часа. Потом туда кинула: морковь на тёрке, картошку, кабачок, лук и немного горошка. Всё это под крышкой тушила ещё час. Потом чеснок  побрасала, веточку сельдерея и хмели-сурет. Потушила ещё минут 5. Стоит. На обед опробуем. Но запах… соседи вешаются🤣

Обсудить у себя 9
Комментарии (11)

мяско сваливается с косточки

Вкуснятина!!! 

буду теперь говяжий хвост брать. съедобно. и даже очень!!!

я только слышал… не ел

рекомендую. и на таком бульоне овощи волшебные!!! настоящее зимнее блюдо. сытно

Какая ж ты умница, Ириш. Прям захотелось. 

Спасибо, Ольга😊

всё просто. правда

Почём, интересно, сейчас хвост? 

у нас 4,50р. за кг.

это около 2$

Его уже продают со снятой шкурой?

конечно!!! только так и продают. чистенький, без шкуры, красивый и вкусный.

думаю, что на нём вкуснейший борщ будет

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.