Торт медовый нежный

Ингридиенты на фото. Рецепт из инета. Как готовить: мёд и масло растопить вместе и немного поварить до получения типа карамели. Добавить пол чайной ложки соды и перемешать. Эту массу остудить. Отдельно взбить яйца и сахар, добавить щепотку соли. Потом все ингридиенты перемешать. Получится тесто типа сметаны. Размазала на противне на пергаментной бумаге и испекла два коржа. Пекутся быстро. Разрезала коржи. Получилось 4 прямоугольных коржа. Края обрезала подровняла. Смазала кремом и положила чернослив. Сверху посыпала крошкой от обрезков коржей. 

Только крем свой сделала: взбила сметану и варёную сгущёнку. В медовике мне такой нравится.

 

Обсудить у себя 5
Комментарии (5)

Люблю медовый, а ещё Наполеон))

Решила сделать разные виды тортиков. Постепенно. Будет серия.

ЗдОрово!!! ) Вот я не умею тОрты делать, но их люблю, а нельзя много))

зря вы так. всё делают обычные руки. всё получится.

я не себе только делаю. близким и родным. тогда и делать приятно

Наверно вы правы...

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.