Торт медовый нежный
Ингридиенты на фото. Рецепт из инета. Как готовить: мёд и масло растопить вместе и немного поварить до получения типа карамели. Добавить пол чайной ложки соды и перемешать. Эту массу остудить. Отдельно взбить яйца и сахар, добавить щепотку соли. Потом все ингридиенты перемешать. Получится тесто типа сметаны. Размазала на противне на пергаментной бумаге и испекла два коржа. Пекутся быстро. Разрезала коржи. Получилось 4 прямоугольных коржа. Края обрезала подровняла. Смазала кремом и положила чернослив. Сверху посыпала крошкой от обрезков коржей.
Только крем свой сделала: взбила сметану и варёную сгущёнку. В медовике мне такой нравится.
Люблю медовый, а ещё Наполеон))
Решила сделать разные виды тортиков. Постепенно. Будет серия.
ЗдОрово!!! ) Вот я не умею тОрты делать, но их люблю, а нельзя много))
зря вы так. всё делают обычные руки. всё получится.
я не себе только делаю. близким и родным. тогда и делать приятно
Наверно вы правы...