Рис с домашней курочкой

Курочку потушила отдельно- ей больше времени надо.

Обжарила лук, морковь, промытый рис арборио. Добавила бульон с курочки, посыпала молотыми сушёными грибами и  потушила. Когда было почти готово, бросила кусочек чеснока.

Обсудить у себя 8
Комментарии (14)

Очень аппетитно! 

сытно, просто, по-домашнему😊

Слушайте, вопрос не по блюду, но по кухне: такую сковородку можно металлическим ершиком чистить, вы не в курсе?

нельзя

100%

Блин(( У меня её моющие средства не берут, а от гари стала черной, хоть выбрасывай 

может тогда новую просто пора.

моей год, но выглядит отлично. только на ней и готовлю

Ты никак пузатых не только любишь, но и выращиваешь!))

воспринимаю как мужчин только крупных. Мелкие и худые не моё. Вот такая я плохая.

А кормить-да. Люблю

Омномном 

Мне до завтрака еще 3 часа 

а я расслабилась. ем всё и сколько хочу и когда хочу.

А я стал хотеть когда нужно, сколько и что нужно 

у меня такой период тоже был.

оно пройдет😆

Только пришло Когда пройдёт — как раз скину до нужной нормы 

пусть всё будет так

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.