Баклажан, цукини и помидоры помыть и нарезать колечками. Обжарить на сковороде 1 болгарский перец, мелко нарезанный и 1 помидор. Выложить зажарку на дно формы. Затем, как на фото, выложить овощи чередуя) Я захотела добавить сырную заливку (молоко, яйцо, тёртый сыр, специи) Молока переборщила… Поэтому готовилось не 40-59 минут, а примерно полтора часа)
Бомбически 👍 но нужен рецептик )
Баклажан, цукини и помидоры помыть и нарезать колечками. Обжарить на сковороде 1 болгарский перец, мелко нарезанный и 1 помидор. Выложить зажарку на дно формы. Затем, как на фото, выложить овощи чередуя) Я захотела добавить сырную заливку (молоко, яйцо, тёртый сыр, специи) Молока переборщила… Поэтому готовилось не 40-59 минут, а примерно полтора часа)
Поэтому с экспериментами осторожнее)))
В целом-вкусненько))
обожаю рататуй 😍
Я первый делала)
Надо чаще готовить)) оттачивать мастерство))
сейчас овощи хорошие. отлично блюдо!
даа, с грядки самое Огонь))))
Рецепт в студию !!!!
Чуть выше написала)
Супер! Надо попробовать !
Класс!

Спасибо за рецепт!