обжарила лук, добавила и обжарила морковь. потом кинула сердечки, грибы и немного обжарила вместе. потом промытый рис кинула и тоже обжарила вместе. потом залила бульоном (остался от курочки, которую тушила) и оставила под крышкой.
закидывала все обжариваться в такой последовательности с интервалом 2-3 минуты.
время, когда парится рис, не определить. рис бывает разные сортов. там уже по ситуации надо смотреть
Чтобы комментировать надо
зарегистрироваться
или если вы уже регистрировались
войти в свой аккаунт.
ММмм, прям плова такого захотелось))
получится лёгкий. сразу и умололи
На здоровье))
Я тож делал с сердечками, очень даже прикольно получалось
ага
и лёгкий и прям тает и во рту
Нямка!

спасибо😘
Сколько тушила сначала сердечки, а потомствам пловом?.. пошла за сердечками )
обжарила лук, добавила и обжарила морковь. потом кинула сердечки, грибы и немного обжарила вместе. потом промытый рис кинула и тоже обжарила вместе. потом залила бульоном (остался от курочки, которую тушила) и оставила под крышкой.
закидывала все обжариваться в такой последовательности с интервалом 2-3 минуты.
время, когда парится рис, не определить. рис бывает разные сортов. там уже по ситуации надо смотреть