Плов с куриными сердечками и лесными грибами

Обсудить у себя 7
Комментарии (9)

ММмм, прям плова такого захотелось))

получится лёгкий. сразу и умололи

На здоровье))

Я тож делал с сердечками, очень даже прикольно получалось 

ага

и лёгкий и прям тает и во рту

Нямка! 

спасибо😘

Сколько тушила сначала сердечки, а потомствам пловом?.. пошла за сердечками )

обжарила лук, добавила и обжарила морковь. потом кинула сердечки, грибы и немного обжарила вместе. потом промытый рис кинула и тоже обжарила вместе. потом залила бульоном (остался от курочки, которую тушила) и оставила под крышкой.

закидывала все обжариваться в такой последовательности с интервалом 2-3 минуты.

 время, когда парится рис, не определить. рис бывает разные сортов. там уже по ситуации надо смотреть

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.