Картофельные оладьи с квашенной капустой



 картофель
квашенная капуста
1 яйцо
1 луковица
1 ст. л. крахмала
соль
растительное масло

Картофель натереть на мелкой тёрке. Откинуть на сито, чтобы стек сок.
Капусту отжать, мелко нарезать, смешать с картофельной массой.
Лук очень мелко нарезать, добавить к картофельно-капустной массе.
Яйцо разболтать вилкой и добавить туда же.
Посолить по вкусу и положить 1 ст. ложку картофельного крахмала.
Все хорошенько перемешать.
Жарить оладьи на растительном масле до образования золотистой корочки.


Приятного аппетита!

Обсудить у себя 6
Комментарии (5)

🤤

Ооо, надо попробовать)

Приготовьте.)))

Спасибо) В конце месяца начнется Рождественский пост… Прекрасная идея!!!

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.