Картофельные оладьи с квашенной капустой
картофель
квашенная капуста
1 яйцо
1 луковица
1 ст. л. крахмала
соль
растительное масло
Картофель натереть на мелкой тёрке. Откинуть на сито, чтобы стек сок.
Капусту отжать, мелко нарезать, смешать с картофельной массой.
Лук очень мелко нарезать, добавить к картофельно-капустной массе.
Яйцо разболтать вилкой и добавить туда же.
Посолить по вкусу и положить 1 ст. ложку картофельного крахмала.
Все хорошенько перемешать.
Жарить оладьи на растительном масле до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!
🤤
Ооо, надо попробовать)
Спасибо) В конце месяца начнется Рождественский пост… Прекрасная идея!!!