Карп

В таком виде люблю его больше всего. Просто посолен и полит оливковым маслом. В духовку на 180 градусов с грилем.

Обсудить у себя 7
Комментарии (10)

костей много… я по палочкам крабовым и океанским «тараканам»

тю...

ничосебе

я б тоже по ним больше))) кабы были

крабы океанские 3,500 всего лишь))

у нас даже в продаже не видела

мы жИ дети КаУказа -у нас есть ВСЁЁЁ 

Вспомнил на Баме  в 1980 е, крабы стоили от 6 -  10 р за  кг, креведки 2 р  

Обожаю карпа, но он сцуко костлявый))

Люблю посмаковать карпа, особенно голову))

ой

А я не умею голову разбирать

Сочувствую)

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.