Жульен в ракушках

 

300 г куриного филе
400 г шампиньонов
1 луковица
100 г твёрдого сыра
3 ст. л. сметаны
соль перец
растительное масло
большие ракушки

Тонкой соломкой нарезать курицу, лук, грибы.
Лук пожарить на растительном масле до прозрачности .
Добавить курицу. Через 5 минут добавит грибы, соль, перец.
Обжаривать до испарения влаги с грибов, .
Затем добавить сметану, тушить минут 5. Начинка готова.
Ракушки отварить в солёной воде до готовности, откинуть на дуршлаг и дать чуть остыть.
Ложечкой брать начинку и фаршировать каждую ракушку. Сверху положить тёртый сыр.
Поставить в горячую духовку на 5 — 10 минут.

 
Приятного аппетита!

Обсудить у себя 9
Комментарии (12)

Вау! Класс!

Просто  и вкусно! 

Да...))

Супер!!! Хочу!!!)

Готовьте с радостью, кушайте с удовольствием.

Спасибо! 

Утащила в копилочку)

Волшебно смотрится 👏)

ШЕДЕВР!

Интересная идея!)

Хм, интересная идея 

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.