Жульен в ракушках
300 г куриного филе
400 г шампиньонов
1 луковица
100 г твёрдого сыра
3 ст. л. сметаны
соль перец
растительное масло
большие ракушки
Тонкой соломкой нарезать курицу, лук, грибы.
Лук пожарить на растительном масле до прозрачности .
Добавить курицу. Через 5 минут добавит грибы, соль, перец.
Обжаривать до испарения влаги с грибов, .
Затем добавить сметану, тушить минут 5. Начинка готова.
Ракушки отварить в солёной воде до готовности, откинуть на дуршлаг и дать чуть остыть.
Ложечкой брать начинку и фаршировать каждую ракушку. Сверху положить тёртый сыр.
Поставить в горячую духовку на 5 — 10 минут.
Приятного аппетита!
Вау! Класс!
Просто и вкусно!
Да...))
Супер!!! Хочу!!!)
Готовьте с радостью, кушайте с удовольствием.
Спасибо!
Утащила в копилочку)
Волшебно смотрится 👏)
ШЕДЕВР!
Интересная идея!)
Хм, интересная идея