Баклажан ПП
Порезала баклажан и помидор как на фото. Смазала: оливковое масло, чеснок на тёрке, смесь перцев восточная, соль. И в духовку на 30 минут на 180 градусов. Нежнятина. Кто хочет повреднее: можно добавить сыр, полить майонезом.
Порезала баклажан и помидор как на фото. Смазала: оливковое масло, чеснок на тёрке, смесь перцев восточная, соль. И в духовку на 30 минут на 180 градусов. Нежнятина. Кто хочет повреднее: можно добавить сыр, полить майонезом.
Вот да, сыр туда напрашиваетса
можно и фарш между дольками. полёт фантазии
Я посто лодочки делал (они потом после охлаждения стали плоские и похожие на подошву): из половинок ложкой выскреб нутро, перемешал нутро с фаршем из кур-бедра, грибов и лука; запихнул всё обратно и в духовку на 40 мин вродь. А потом засыпал сыром и еще 15 мин в дух. Получилось мега круто, особенно после охлаждения в холодосе
оооо
так я такие тоже делаю! ОГОНЬ!
Во, даж нашел
подошва вкуснаяяяяя 
хочу грунтовых баклажанчиков😭
тоже такие сделаю!