Баклажан ПП

 

 

 

 

Порезала баклажан и помидор как на фото. Смазала: оливковое масло, чеснок на тёрке, смесь перцев восточная, соль. И в духовку на 30 минут на 180 градусов. Нежнятина. Кто хочет повреднее: можно добавить сыр, полить майонезом.

Обсудить у себя 4
Комментарии (8)

Вот да, сыр туда напрашиваетса

можно и фарш между дольками. полёт фантазии

Я посто лодочки делал (они потом после охлаждения стали плоские и похожие на подошву): из половинок ложкой выскреб нутро, перемешал нутро с фаршем из кур-бедра, грибов и лука; запихнул всё обратно и в духовку на 40 мин вродь. А потом засыпал сыром и еще 15 мин в дух. Получилось мега круто, особенно после охлаждения в холодосе 

оооо

так я такие тоже делаю! ОГОНЬ!

Во, даж нашел  подошва вкуснаяяяяя 

хочу грунтовых баклажанчиков😭

тоже такие сделаю!

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.