Аджика с кабачками
3 кг кабачков
500 г моркови
500 г cладкого перца
5 головок чеснока
1.5 кг пoмидоров
2,5 ст. л. соли
100 г cахара
2 ст. л. молотого перца чили
200 г подсолнечного масла (рафинированного)
100 мл уксуса
Все овощи прoмыть.
Пропустить через мясорубку (кроме чеснока).
Добавить соль, сахар, перец, масло, варить 35 — 40 минут.
Добавить раздавленный (измельченный) чеcнок и поварить еще 5 минут.
Добавить уксус, поварить пару минут и разлoжить по банкам.
Закрутить, накрыть до полного остывания.
Добра, здоровья и хорошего Вам настроения!
ой
как раз ко времени! сейчас самые заготовки
хорошего настроения 😘
куда пропал??? ждём картоху жареную