Аджика с кабачками

3 кг кабачков
500 г моркови
500 г cладкого перца
5 головок чеснока
1.5 кг пoмидоров
2,5 ст. л. соли
100 г cахара
2 ст. л. молотого перца чили
200 г подсолнечного масла (рафинированного)
100 мл уксуса 



Все овощи прoмыть.

Пропустить через мясорубку (кроме чеснока).

Добавить соль, сахар, перец, масло, варить 35 — 40 минут.

Добавить раздавленный (измельченный) чеcнок и поварить еще 5 минут.

Добавить уксус, поварить пару минут и разлoжить по банкам.

Закрутить, накрыть до полного остывания.

Добра, здоровья и хорошего Вам настроения!

Обсудить у себя 5
Комментарии (6)

ой

как раз ко времени! сейчас самые заготовки

хорошего настроения 😘

Комментарий был удален

куда пропал??? ждём картоху жареную

Комментарий был удален
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.